Ты снишься мне

Елизавета Алексеевна Коростылева
Тебя нет рядом... Крик о помощи!
Других не надо...Просто помолчи.
Не говори о чувствах, не кричи.
Я тихо плачу каждый день в ночи...

Минуты длятся будто бы года,
Я одинока так, как никогда!
Сказал, что на два дня,
А вышло навсегда...

Я жду. Жду каждый божий час.
Мой огонек, мой свет в душе погас.
Молчу о чувствах, о себе, о нас...
Жизнь потеряла яркий свой окрас.

Дни словно день, сама я по себе,
Я, как волчица, вою по Луне,
Я, как сова, тебя ищу во мгле!
Ты снишься мне, ты только снишься мне...

                6 августа 2018 года