6666-6665

Водяная Курочка
теперь я знаю, почему
в конце пути ползет, как полоз
я подойду и подниму -
неважно, что раздроблен - колос

там насыпь высится, и свет
конечно, желтый - не зеленый
зеленых глаз у кошки нет
в наличии. и вкус соленый

неощутим, чай не слеза
он пьется с легкостью беспечной
не показать, не рассказать
с какой. нечетный встречный

летит из города в тупик -
режим маневров ли, поездки,
не больше ста в минуту пик -
к невидимой, но прочной леске