Когда же выпишут тебя?

Олег Орехов 4
Я жил придерживаясь правил,
когда слегка я занемог,
то завещание вмиг составил,
и лучше выдумать не мог!
Какая тут скажи наука?
лежать в больнице-точно скука,
нет интернета,лишь кровать,
и всуе бога вспоминать!
Врачи всегда полны коварства,
нет,чтоб больного забавлять,
журналы в койку подавать,
и анекдоты вслух читать!
Нет,лишь вздыхают про себя,-
когда же выпишут тебя!
(ПОДРАЖАНИЕ-ОНЕГИНСКАЯ СТРОФА)