Пишем письма августом

Игорь Лысый
зарисовка навеянная фото

Ты и я — опять не мы, но всё же...
Неба лист и буквы облака,
Пишем письма августом, как можем.
И несутся строчки, как река.

Так красиво — голубым и белым,
Сладкой ватой, холодком стекла!
Край распушен, нет — расчёсан еле
Ветром грешным, так меня звалА.

Крупной кистью пишет в синем небе
Август нежный, словно в крайний раз.
Ясным взглядом мы читаем небыль,
Вновь любовью опьяняет нас.

Ты и я — опять не мы, но всё же...
Неба лист и буквы облака,
Пишем письма трепетно, как можем.
И несутся строчки, как река.

фото автора 10.08.18 в 8.15