Кубок

Люба Новикова
Молчать о невозвратном.
Мечтать о небывалом.
Грядущее творить.

Пока не переврали,
Пока следов навалом,
Покуда держит нить.

Мне нужен собеседник
Молитвою к обедне,
Чтоб кубок жизни пить.

9 августа 2018