Виртуальный мир!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поговори со мной  родная,
так одиноко мне сейчас,
мой огонёк давно угас,
душа от края и до края,
вдруг в небеса уносит нас.

Нетленны только наши тени,
мгновенье жизни, пустота,
вокруг лишь суета сомнений,
да капли сладостных мгновений,
и лишь далёкая мечта.

Со мной ты рядом виртуально,
и в мыслях благостных моих,
сей мир,  разделим на двоих,
и хоть всё это не реально,
твой поцелуй,  и я затих.

Как не хочу я возвращаться,
в реальность этих скучных дней,
прижмись ко мне и будь смелей,
так рано нам ещё прощаться,
ты виртуально будь моей.
02.06.09г.
********
ВОСТАНОВЛЕНО 10.08.2018г.