Она не лезет к нему в душу

Натали Валерия Дорофеева
Она не лезет к нему в душу
Не ворошит свои обиды
Даёт понять,  что очень нужен
и любит тихо незавидно.

Он вечно занят и спокоен
и льстит ему ее внимание.
Вид делает,  что недоволен,
Она готова на прощанье.

Да, больно, но если не ценит
ее душевные порывы,
играет, мучает, не верит,
вечно претензии и срывы.

Она готова бы сорваться-
сказать,  что в сердце накипело.
Но смысл ей не собой казаться,
честна с собою до предела.

Горда, не стоит унижаться,
Скандалы ничего не стоят
Самой себе бы ей сознаться-
Не любит он и не достоин.

Такой любви, таких желаний
и женщины такой красивой.
Она брильянт, в ней много граней,
ну, а ему стекло на диво.

Размениваясь бесконечно,
достойных чувств не замечая,
несчастным сам он будет вечно,
Не зная, как она страдает.