В тишину

Люба Новикова
Зов мой далёкий и странный -
Канувших былей стрАны,
В небо ушедших вер.

Тише он с каждым часом,
К звёздам к чему с компАсом?
Вех не останется, мер...

Не зовут ориентиры -
Только следы-пунктиры
Высших каких-то сфер.

9 августа 2018
Коктебель

Из цикла "Её приметы"