Влюблённость женщины

Галина Жолонковская
ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ

Влюблённость женщины – не тайна,
В устах людей краса её необычайна.
Сияет взор, роскошностью блистает,
Ведь женщина от счастья аж летает.

А сколько надо женщине для жизни?
Она ведь тоже служит всем Отчизне.
Она ведь мать и дочь, жена, подруга,
Нуждается в поддержке, слове друга.

Нуждается и в нежности, как сердце,
Не закрывается на созидание дверца.
Она, как мотылёк, всю жизнь летает,
Как бабочка медовая у звезд порхает.

Влюблённость женщины – не тайна,
Благословлённая душа чрезвычайна.
Тепло любимых рук и ласка – злато,
Кто ценит, тот живёт всегда богато…
10.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты фраз:
Кто ценит, тот живёт всегда богато…
Кто ценит это..., тот живёт богато…