социальное государство

Володя Жигадло
Деньги выделены. Город
поделили. Жизнь кипит.
Капли капают за ворот.
Нарастает ком обид.
С этим надо делать что-то,
или это навсегда:
унижения, работа,
чтобы шмотка,хлеб,вода,
тачка,крыша, море...Море?
Море, выпивка, Она!!!

Ах,оставьте разговоры.
Жизнь у каждого одна.