ВНУК

Анатолий Бугаев
К бабушке приехал внук,
Давненько  был, и заскучал.
Для нее, хороший друг,
А, про письма, забывал.

Есть телефон, интернет,
И общаться можно долго.
Как дела? Привет-привет!
А учеба? Слишком  много.

Бабушка старается,
И чем бы парню угодить.
Пусть спит и отсыпается,
И чтоб ему бы подарить.

В Питере он учится,
Красивый  город, нет и слов.
Чему-нибудь, научится,
И встретит здесь свою любовь!

2018