То, что Ты..

Галина Сайко
                * * *
То, что Ты не ответил, -
это - тоже ответ!
Ищет во' поле ветер
Твой затерянный след..

Снег укутал тропинку.
Как Ты там, вдалеке?!
Тает снег ли,  слезинка
у меня на щеке..

        1991г.