Гормон любви

Герман Мейтин
          Играй гормон,бушуй в крови,
          горячий поцелуй сорви...
          Когда тебе уже за сорок,
          свою гармонию найди.

          Духовной близости,поддержки,
          заботы искренней, тепла,
          руки мужской,чтоб без задержки
          ты опереться бы могла.

          И сильных чувств, и ожиданий
          ты видишь сразу,все насквозь,
          и нереальных обещаний,
          где правда вещая,где ложь.

          Когда тебе уже за двадцать,
          когда ты стала понимать,
          что каждый раз трудней влюбляться
          и от мужчин чего-то ждать.

          Играй гормон пока живется,
          гори пока желанья есть,
          и пусть, теперь, тебе найдется,
          но только тот с кем жизнь- песнь!