Помолившись...

Таня Стиль
Опустели термос с чаем
И  контейнеры с едой,
Мы уже не замечаем
Ни крапивы с лебедой,
Ни лесного бездорожья,
Ни грозы.
Нам нужен кров,
Нам нужны, как милость Божья,
Крыша, печь и кучка дров.
Нам дойти бы до сторожки,
Где лежит запас крупы...

По ведру собрав морошки,
Не найдя назад тропы,
Закружили, заблудили,
Криком голос посадив,
Столько тропок наследили,
За одной не уследив!
Разорвав одежду в клочья,
Прём куда-то по прямой,
ПОМОЛИВШИСЬ БОГУ...

Ночью
Возвращаемся домой!