Гимнастика Счастливой Жизни

Михеева Полина
Вдыхая Свет и выдыхая Любовь,
Держа в Сердце за всё Благодарность,
Ты создаёшь вокруг Покой,
Называемый - БЛАГОДАТЬЮ.

В нём нет места для жалоб и ссоры.
В нём нет места обидам и гневу.
В нём нет места негативным засорам.
В нём есть место - Благодарности Небу!



                09.08.2018 г.