Н. И. Фешин. Дама в лиловом. 1908

Опубликованные Страницы
Невероятно! Дама в лиловом.
Лицеприятна - лезу за словом:)
Дама в лиловом. О, это чудо!
Дама в лиловом. О, ты откуда!
Ты из весны в суматохе сирени,
Этот портрет описал бы Есенин:)
Дама в лиловом! Фешину граци,
Дивная дама в цветах декораций!