Я подарить хочу Вселенной...

Ирина Дюдькина
Я подарить хочу Вселенной
Частичку крохотной души!
Пусть эта капелька тепла
Сияет звездочкой в ночи!

Пусть мягкий свет ее согреет
Всех одиноких на Земле,
Сердца наполнит ощущеньем,
Что кто-то знает о тебе...

Что кто-то ждет тебя в надежде,
Что вдруг почувствуешь судьбу…
И ты поймешь,что чьё-то сердце,
Настроено на ту ж волну!