Я куплю себе дом...

Шацкая Лидия
Я куплю себе дом в глухой деревеньке,
Заведу там гусей,заведу и козу.
Пастухом буду я для милой семейки,
Здесь найдется жилье и лохматому псу.

Выводить буду их на прогулку с рассветом,
Чтоб щипали траву на лужайке в лесу.
Поделиться хочу с друзьями секретом,
Что рядом с лохматым я спокойно живу.

Охраняет мой сон хозяин лохматый,
Все подвластно ему, чтит собачий закон.
За верную дружбу и службу хвостатым
Заплатила бы я от души миллион.