Мышонок в чашке. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Повезло мышонку Машке,
Мышка искупалась в чашке.
Мышку в розах искупали,
Мышку в чашке прописали.
Соблюдали гигиену -
И не дали  МЕСТО гневу.
-----------------------------
Стихотворный отклик к Pinterest - вышивке.