трс 98. Среди сказаний древних, тёмных...

Елена Зернова
Среди сказаний древних, тёмных,
Среди неведомых существ,
Среди желаний неуёмных
Воздвигся на равнине крест.
И от него идут дороги
На все четыре стороны.
И буквы, сложенные в слоги,
Пока ещё вне слов – темны.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)