О конце Света и страшном суде. 10. 08. 2018 г

Михаил Солодков
     О  «КОНЦЕ  СВЕТА» 
     И  «СТРАШНОМ  СУДЕ»

Свет вечен: нет Ему конца.
И «страшный суд» - придумка Тьмы.
Мы Есть Любовь, Есть Суть Отца
и Свет, и Жизнь Есть тоже Мы!
Любовь Себя судить не может.
Один лишь существует «суд»,
который называем «Божий».
И Все Его в свой Час пройдут.
Уже писал: лишь только Сам
оценишь всё, что Сотворил.
Ответишь Ты не «Небесам»,-
своей Душе, раз не любил.
Поймёт в тот Миг из нас любой,
что этот Опыт персонален,
который Познаём Собой,
своей Душой, что он реален
лишь в тех Мирах, что Ты Творил,
где Познаванье проходил,
Кто Ты по Сути, Кем не был,
Любовью жил иль не любил…
Завещано Нам Богом Яром*
владеть таким Великим Даром:
Мы в Духе, генах и в крови
Есть Единение Любви!
__
* - «Яр» или «Ярило» у славян-руссов
     Есть Ипостась Бога Солнца-Ра.
              10.08.2018 г.