Сложная судьба

Джулия Беккер
Душит тело и разум усталость —
Не случилась вроде беда,
Судьба сложная мне  досталась,
Затянувшись на дни и  года.

Нет уютного теплого дома,
Мужа нет  с каменною спиной,
Чувств избыток внутри бездонный,
Что не стала еще я женой.

Состояние подавленное, немое -
Призрачно все, пока что вдали...
Не с кем в отпуск поехать на море -
А хотелось бы с мужем, с детьми.

Для чего-то же я родилась?
Сыну жизнь своему подарила...
Но изломаны два крыла,
И на вдох теперь нужны силы…

Ждет ли что впереди - не знаю.
Сбудутся может быть мечты,
И глаза может быть засияют,
От любви, от твоей теплоты...

10,08,2018г.