В красном...

Гера Герасимова
Сегодня «в красном» - так решила!
Для «блеска глаз» - один бокал.
Все «побрякушки» нацепила,
Чтоб мужики прям наповал...

Походка львицы, хищный взгляд,
Да каблуки как можно выше!
Пускай, хорош её наряд,
В делах амурных то - затишье!

Вон Тот хорош, но снова «занят»!
Скажите, где найти любовь???
Попытки тщетны, сердце ранят,
Пыталась Дива вновь и вновь...

Итог стабилен: Дама «в красном»,
Сидит, мечтая об одном:
Что завтра «в чёрном и опасном»,
Уж «выйдет в свет» за мужиком... ;)
(2018 год)