За вас я голос отдавала

Анна Милушкина 2
За вас я голос отдавала,
Мой президент, когда страна
Кандидатов выбирала,
Не подошла ей ни одна,
И только вы в четвертом разе
В абсолютном большинстве,
Страна была в большом экстазе,
Вам дав огромные права,
Народ поверил в ваши силы
Изменить судьбы размах,
Но дни и ночи проходили,
И все надежды снова в прах…
Кредит доверия вам выдан
Шесть лет мгновенно пролетят,
Табло все за и против виден,
Грустит, печалится наш взгляд…
10.08.2018
03:03