Гуд бай, Америка, о

Опубликованные Страницы
Помню, офигевши, я когда-то,
Взгляд в экран уставив сквозь года,
Перживал как Шварцотерминатор,
Жег у Сары Коннор провода.

Я любил Америку серьезно,
Мне казалось - счастья то оплот,
Кайл же Рис хоть умер,  а мы слёзно
Джона Коннора спасали, вот.

Я так ощущал ее харизму,
США хотел кричать - Ура!
Как же Шварц сказал - Капитализмо!
В эпизоде "Красная Жара"!

А теперь, когда на всей планете
Раздается янковский тот лай,
У меня провисли даже сети,
И Америка - Гуд бай! Гуд бай!