Черно-белой полосой я насытилась

Зинаида Соломатова
Черно-белой  полосой я насытилась,
свое будущее вижу в ярких красках.
На судьбу свою я не обиделась,
просто повернув, я сброшу с себя маску.
Я не буду больше плакать и страдать,
все плохое для меня исчезло.
И уж прошлого не буду вспоминать,
выкину ненужное из сердца.
Пусть теперь завидуют вокруг,
я избавилась от лжи, и от ненастья,
что мешало жить, и словно круг
Снова замыкал меня тогда от счастья.
В прошлом все-обиды и печаль...
Улыбаясь я иду, и нет проблем.
Если вдруг слезинка как хрусталь
упадет от счастья , не измен...
Я так рада, что смогла все изменить,
повернуть жизнь вспять в одно мгновенье.
Прошлое поняв, навеки отпустить
Я сумела, встретив озаренье!