В объятьях Везувия

Светик 67
И целовал ты меня, целовал
Я утопала в безумии.
Тело горело от ласки и страсти
Будто в объятьях Везувия.

К пику вершины несется душа,
Тело в струну превращается
Стон на губах
Поцелуями ловишь
Ты мой волшебник в создании.

Миг и сливаются наши тела
И все границы растаяли.
Я это ты, а ты это я
Пульсом одним мы пронизаны.

Не удержать изверженья вулкана
Мы ведь одно единое.
Тело, душа на вершину взошли
И мы на грани бесчувствия.