В Артек

Иван Думанов
          В АРТЕК

Раньше ездили с папаней
На авто лишь до Тамани,
Там паром, граничный пост,
А теперь есть Крымский мост. 

По нему над морем мчимся,
Ничего мы не боимся. 
Тех постов там больше нет,
По пути– зелёный свет. 

У авто– приличный бег,
Вот и лагерь мой Артек. 
Поселили новичков,
Я– в отряде моряков. 

Я доволен, я не спорю–
Я– моряк и я при море.  
Катер был и были шлюпки, 
Не забыть мне те прогулки!

Как качало на волнах,
Как борол ребячий страх
 С парусами и на вёслах. 
Там я был почти что взрослый.  

Море, игры, дискотеки–
Всё мне нравилось в Артеке. 
Буду помнить весь свой век
Крымский мост и мой Артек!

      Июль 2018