По лунному календарю - Геката

Игнатьева Галина
Не мне тебя судить, пусть судит Бог,
Хотя и он не будет это делать,
Ты подведи сейчас всему итог
Где прав был, где не прав, тебе лишь ведать.

Сегодня сложный и опасный день,
По лунному календарю - Геката.
В права вступила, за ней ходит тень,
Она плетет интриги и расплаты.

Иллюзия наносит свой мазок
По хОлсту жизни разбросав ловушки,
Не злись мой друг, всему всегда свой срок,
Судьба устала играть роль простушки.

Она Богиней в царствие вошла
Одни лишь сутки сумеречной зоны,
Иных она за руку повела,
Навязывая им свои шаблоны.

Другие ясно видят жизни путь,
Свои дела все превращая в радость,
Вот их не сбить с пути, им не свернуть.
Колдуй Геката, но в душе их благость.

Их ясность мыслей, сила их Души
Так велика, что наполняет Светом,
А ты подумай стоит ли грешить?
А ты в душе своей найди ответы.

10.08.2018