Черта поэта

Шаталов Роман
Чертой поэта
Люди воспримут,
Любить чтоб лето
Всю зиму.

По снегу летом
До слёз скучать,
Чтоб спеть дуэтом,
Дуэт искать.

И словом бить
И откровенно,
А коль любить,
То тяжеленно.