колесо обозрения

Призрак Давнего Товарища
я выставлю
душу свою,
на обозрение.

пусть мечется взор,
в обломках империи.

и голос мой..
тих
под ногой
как шорох листвы..
и внезапно он
обратится в дракона.
времени

в дебрях, мира этого
смысла ноль.


8 Июля,2018