Распылимся на нано-частицы...

Ирина Цапковская
                прыжок в высоту
                Антон Шумак
               
                ухожу за черту
                в тишину
                навсегда
                отражает мой путь
                неизвестность
                завтра нет
                есть прыжок в высоту
                иногда
                хоть в попытке понять
                бесконечность
                но
                судьба
                мне ответила:
                «Нет, в никуда?»
                нет черты...

                я вернусь
                только в вечность
                10.08.2018

Ответ путешественнику Антону Шумак(у).

Есть ли Вечность? И кто же рассудит?
Распылимся на нано-частицы...
А потом что-то новое будет.
Вместо нас что должно появиться.

Будут новые сгустки энергий,
Будут новые солнца, селены...
И планеты необыкновенные,
Без предрассудков и диких поверий

И на них зародится всё новое,
Для добра и для мира готовое.
Будут новые путешественники,
Новой жизни творцы-провозвестники..

Ген войны навсегда похоронят,
Не возьмут в расчёт алчность, коррупцию,
Честь планеты своей не уронят,
Лишь библейскую вспомнят "инструкцию"!