Сегодня утро тёплое и нежное...

Леся Любовь Радужная
Сегодня утро
Тихое и нежное,
Куда-то далеко
Ушла жара.

А небо голубое
И безбрежное,
Как море, что
Зовёт меня всегда.

А я хочу, чтоб было
Бабье лето.
О нём весь год
Ночами я мечтала.

А жарким летом
Очень много света,
Что от жары
Так сильно я устала.

Жду осени,
Как нежного
Рассвета,
Хочу волшебной, 
Ласковой поры,

Когда природа
В золото одета,
И в листопаде
Раздаёт свои дары.

А в октябре
И свадьбы все
Счастливые,
Дождей так мало
В начале октября.

С Есениным гуляю, 
Берёзки все красивые.
Пишу стихи
И радуюсь не зря.

Осенний листопад
Похож на бал чудесный.
Я осень снова жду.
Как много песен в ней.

И журавлиный крик,
Мне близкий
И прощальный,
Меня околдовал
Мелодией своей.