Осеняя себя, меня пнул богомолец

Сергей Луцкий
Осеняя себя, меня пнул богомолец.
Кто из двух неуклюж? Молчат купола.
Я набрёл на него возле узких оконниц.
Где Отец, там и дети. Сразу куча-мала.

Обогнув незнакомца, я удалился.
Порыв стихотворный и вера-скала!
Бог вас свёл и столкнул, но стравить поленился.
Август, знаете... Полдень. Духота и жара.

07.08.2018г.