Ты рвался на волю

Любовь Бледных
Ты рвался на волю, ты рвался на волю,
Как дикая птица, что стонет в неволе.
Ты рвал наши связи, как тяжкие путы.
И нет больше дружбы, смятенья и смуты.
Все стихло. Ушло. Я болеть утомилась,
И выжила снова, и дарят мне милость
Живые, чудесные, верные руки
Того, Кто со мною проходит разлуки.
Кто на руки брал меня, если сдавалась...
Ты рвался на волю. А я оставалась.
    10. 08. 2018.