Разговор с Ангелом

Зинаида Соломатова
Опустив свои белые крылья,
Наклонившись опять надо мной,
Тихо спросишь: "Ну что за бессилье?
Друг мой рядом всегда я с тобой.
 
В час печали я вылечу сердце,
И развею сомненья твои.
А для счастья ту именно дверцу
Открою для красивой судьбы.

Все тяжелые дни и ненастья -
Я помог тебе их пережить.
Это в прошлом, сейчас же от счастья
Отделяет короткая нить.

Подарю я тебе жизни краски,
Только мне, мой друг, помоги.
Ты не прячь ни секунды под маски,
Примененье для каждой найди.

Будет радость литься рекою.
Я направлю тебя на тот путь,
Что проложен долгой тропою,
Только про меня не забудь!

Помни, жизнь дана для познаний,
Для исправленья ошибок таких,
Что возможно и по незнанью,
Совершились в отношеньи других.

Распахни свое сердце навстречу
Звукам музыки и красоты.
Друг мой милый, тебе я отвечу -
Перейдешь ты на путь чистоты.

Измени свою жизнь земную,
Ты за все Бога благодари!
Всю любовь и силу святую
В дар от Господа ты получи!!!"...

Приоткрою я глаза, и пойму,
Что действительно жизнь хороша.
Рядом Ангел мой - я им дорожу,
И должна быть чистой душа.

И как будто проснувшись, взгляну
На весь мир я другими глазами.
А по жизни дорогой пойду,
Что мне Ангел пророчил словами