Извините, я не люблю людей

Катерина Касьянова
Извините, я не люблю людей.
Лучше двуличия - одиночество.
Страх оказался меня сильней.
Хочешь послушать мое пророчество?
Проходи, присаживайся, мой друг.
Я расскажу тебе о предательстве.
Попадая в замкнутый круг,
Ты забудь обо всех обязательствах.
Никто не оценит твоей доброты.
Ты же знаешь, кругом лицемерие.
И однажды прахом падут мечты,
Разобьется на части доверие.
Похороните меня в этой комнате
На большой скрипучей кровати.
Вы меня, конечно, не вспомните.
И за смерть мою никто не заплатит.
Принеси на могилу мою цветы.
Или гвоздь последний в гроб мой забей.
Но тогда уже, друг мой, это будешь не ты.
Извините, я не люблю людей.

10.07.2018