Физкультура на ура

Анна Милушкина 2
Физкультура на ура,
Есть площадка у двора,
Раз-два-три-четыре-пять
Будем дружно приседать,
Раз и два, и три, четыре
Стан прямее, ноги шире,
Боксом лупим тень свою,
Но не падаю, стою!
Вот что значит физзарадка:
Чистой стала длинна грядка!))))
10.08.2018
14:03