Печаль окутывает разум...

Олег Никул
Всё так же Свято верят люди , что им талдычат в новостях ,
воспользовавшись этим,  власти  устроят пляски на костях .
На их надеждах и терпеньях  надменно топчутся всегда
и изменить такую данность нам не позволят никогда .
Нас унижают каждодневно предвзятым ущемленьем прав ,
народ, терпящий это скотство , своим умом увы, не здрав .
 Нет созерцательных явлений , достоинств истинных - людских ,
 в пространствах жизни упоений , хоть чем-то не видать  мирских.
 Печаль окутывает разум , в свои объятия беря ,
 мы тонем в собственном смиренье , не поднимая якоря !!!
           Никул