Пускай ушел к другой!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Невоструевой Ланы
                "Ну а тебе я улыбнусь" 






Пускай ушел к другой,забудь,
Старательно закрой души створки.
Найди с другим счастливый путь
Не вспоминай его, ты отговорки.

Ты будешь счастлива с другим!
Красива ты, как ангел, и мила,
Он будет верным и таким,
Что станешь счастлива и весела!