Не всё за деньги

Бобков Владимир
Не всё за деньги в этом мире,
И как творения оценить,
Круг почитателей лишь шире,
И есть что есть, и есть что пить,
Но есть компании конечно,
Что просто денег не берут,
Не злоупотребляю, честно,
Пусть развивается всё тут,
И пусть послужат всем примером,
Есть Три медведя, Орис бич,
И с каждым новым пионером,
Растёт стена в один кирпич.