Не забочусь про наряд

Анна Милушкина 2
Не забочусь про наряд,
Все при мне,  скажу - отпад,
Волосы что сена стог,
У ворот залаял дог,
Но время есть еще в запасе,
Вдруг понравлюсь деду Васе,
Он оценит мой наряд,
Бархат есть – мужик …в отпад…
10.08.2018
13:49