Жадность фраера сгубила

Халида Шариф
Жадность фраера сгубила,
В который раз
Я убеждаюсь в этой истине друзья.
Чем больше человек имеет,
Тем больше хочется ещё.

На этом много душ уж погорело
Известных и безвестных нам людей.
Но вот последняя уж новость
Наверное всех ошеломила
Ведь Степаненко с Петросяном
Считали идеальной парой все.

На сцене вместе,
Так жизненны их роли,
Что полные аншлаги
Собирали залы их всегда.

А тут вот, здрасьте,
И им Мамона голову вскружила
От сказочных богатств
Обоим "крышу" с головы снесло.

Влюбляемся мы в образы артистов,
А в жизни все они уж далеко не идеал,
А жаль, а так хотелось,
Чтоб образы те правдой были,
Опять обман, очередной обман.