Разожгите костёр...

Артем Чиркинян
Разожгите костёр, чтобы было побольше огня
и вокруг замерцает растопленный воздух от жара.
В темноте - это выглядит лишь продолжением дня,
но всмотревшись понятно, что делит подарок от дара.

10.08.18
© Артем Чиркинян