8. 8. 2018. Блеф умища

Геннадий Трофимов 2
Ну как ответить, если нет ответа.
Ну а молчать, неуваженье проявить.
Но выход есть, простой оригинальный.
В тупик вогнать, вопросом на вопрос.

Пока он думает, извилиною серой.
Внезапно тему, изменить в пустяк.
Застать врасплох, и насаждать вне темы.
Что бы на клин, мозги его свернуть.

И глядишь умным, выглядеть ты будешь.
Хотя по сути, дурак дураком.
Но честь свою, достоинство покажешь.
И не чем крыть, умищем блефовать.