Нас словно в панцирь как-то заточили...

Владимир Истомин
Нас словно в "панцирь" как-то заточили...
Всё прививают Зло, а не Добро...!
Поверьте, люди, ВЫ БОГАМИ БЫЛИ!
Но главным стало "злато, серебро"...
Где наши качества Души Любвеобильной??!
Нас СМИ "купают" в ненависти, лжи!
Хотят привить к порокам тем -терпимость...
Но Жизнь в пороках -это Миражи!
Нам ВОСПИТАТЬ СЕБЯ СКОРЕЙ БЫ НАДО!
ЭМОЦИЙ ЗЛА - СОВСЕМ НЕ ИЗЛУЧАТЬ!
Придёт от Бога -ВСЕЙ РУСИ НАГРАДА!
РОССИЯ БУДЕТ ЗА ПЛАНЕТУ ОТВЕЧАТЬ!
ЗА СВЕТ ЛЮБВИ, ВОЛШЕБНЫЙ И ИСКРИСТЫЙ!
ОН В КАЖДОМ!!!  (Бог тот Свет вложил!)
И если КАЖДЫЙ СТАНЕТ ЧИСТЫМ В МЫСЛЯХ,
Он Богу скажет -Я НЕ ЗРЯ ЗДЕСЬ ЖИЛ!!!