За шестьдесят уже давно

Анна Милушкина 2
За шестьдесят уже давно,
Значит, бархат-полотно
Отцветает, спасу нет...
Пережив сто тысяч бед,
Я мечтать еще рискую
И копейку нумерую,
Как насчитаю тысяч пять,
Можно яблоки мне взять
И отметить Спаса день,
Увидеть счастья призрак-тень
Сорокоградусной водички -
Не обойтись тут без медички!
10.08.2018
13:36