Август месяц веселится

Анна Милушкина 2
Август месяц веселится,
Будит чувства звездопад
Аромат в садах гнездится,
Будет каждый в праздник рад
Целый день и ночь в придачу!
Целый воз с соседней дачи
Должны на рынок отвезти,
Денег кучу наскрести,
Еще успеть в лесные чащи
Фрикадельки захватить,
Фургон грибами завалить,
Еще..еще…как можно чаще
Гулять в ночи под звездопад,
Гадайте, люди, без затрат!
10.08.2018
13:28