Будь собой

Александр Бирзула
Забудь всему чему учили
Начни все с чистого листа
Живи, как будто бы не жили
И верь, появится  мечта

Среди пустынь и джунглей мыслей
Средь многообразных имен
Вновь заколосятся колосья
Кто в эту жизнь, как ты влюблен.

И пусть, в безумства многоточек,
Не разглядеть ошибок наших .
Не растворись средь мудрых строчек
Жить растворенным очень страшно.

Буть ты собой, один и целый
И может быть один такой
Адепт, прекрасной светлой веры
И пусть чуть грешен... не святой.

К чему вся святость и бездельность
Не шестикрылый серафим.
Храни мечте безумной верность
Ты ей не раб, а палладин.