Болит Любовь...

Мичико Жапарбек
Болит душа, а вместе с ней желудок,

Болит Любовь, а вместе с нею всё,

Как будто сердце вырвалось наружу.

Внутри лишь боль и пустота.


Мы врозь. Идти и жить

Не суждено нам вместе,

У нас нет "мы",

Есть только ты и я,

Вот так, вот вдруг,

И оборвалась песня,

А значит не Любовь была,

Была игра?!


А значит все, что было между нами,

Ушли, как дым, песок, вода.

Твое уже далёкое дыхание

Мне не даёт ни веры, ни тепла.



Ну что ж, ищи свою надежду,

Свою любовь, мечту, полет!

Будь счастлив,гибче и добрее,

Давать все ж лучше, чем хранить.